domingo, 9 de diciembre de 2007

Recetas Naturales: Arroz al aroma con coco y especias

Recetas Naturales: Arroz al aroma con coco y especias



Ingredientes:

-1 cucharada de aceite
-1 cucharada de coco rallado
-1 taza de leche de coco
-2 tazas de agua
-1 tallo de hierba de limón
-8 hojas de curry
-2 cebollas cortadas
-1 cucharada de comino molido
-1/2 cucharadita de cardamomo
-2 ½ tazas de arroz integral

Preparación:

Calentar el aceite en una cacerola, rehogar la cebolla y agregar el coco. Luego verter la leche de coco y el agua en la cacerola, agregando la hierba de limón y las hojas de curry.

Llevar la preparación a ebullición. Reducir el fuego y dejarlo hervir, sin tapar, durante 2 minutos. A continuación añadir el comino y el cardamomo, llevando todo nuevamente a ebullición. Por último incorporar el arroz integral y hervirlo, sin tapar, hasta que aparezcan burbujas de vapor en la superficie. Cubrir la cacerola con una tapa hermética, reducir el fuego al mínimo y dejarlo hervir 10 minutos.

Levantar la tapa y comprobar si el arroz está cocido, y de no ser así proseguir con la cocción.