miércoles, 5 de diciembre de 2007

Recetas Naturales: Postre de Bananas calientes con salsa de coco y canela



Recetas Naturales: Postre de Bananas calientes con salsa de coco y canela


En esta entrada continuamos con la descripción de recetas de la cocina de Indonesia.

Ingredientes:


-4 bananas grandes

Para la salsa de coco y canela:

-1 cucharada de harina
-2 cucharadas de azúcar
-1/2 cucharadita de canela en polvo
-1 ¼ de leche de coco

Preparación:

Retirar las puntas de las bananas y colocarlas en un recipiente de cocción al vapor sobre una cacerola con agua hirviendo y cocinarlas durante 5 minutos. Luego pelar las bananas. Se debe tener en cuenta que la piel de las bananas se volverá marrón al cocerlas, pero por dentro estarán bien doradas.

Para hacer la salsa de coco y canela:

Incorporar a una cacerola la harina, el azúcar y la canela, mezclar muy bien. A continuación verter la leche de coco y mezclar hasta conseguir una sustancia homogénea.

Mezclar todo a fuego medio hasta que la mezcla hierva y espese. Dejarla hervir durante 2 minutos y verter sobre las bananas calientes para servir en el momento.

Que disfruten de este deliciodo postre!