miércoles, 16 de abril de 2008

Recetas Naturales: Bay biscuit de almendras

Recetas Naturales: Bay biscuit de almendras

Ingredientes

Huevos 6
Azúcar Moreno o Miel 180 g
Harina 0000 50 g
Harina Integral ultrafina 50 g
Sal 1 pizca
Polvo para Hornear 1 cdita
Polvo de almendras 80 g
Semillas de cardamomo 4 (Es opcional, pero le dan un aroma muy especial)
Aceite puro de maíz 50 g

Procedimiento

Batir a máquina los huevos con el azúcar moreno o miel hasta alcanzar el punto letra.
Retirar de la batidora. Tamizar las harinas con la sal y el polvo para hornear.
Integrar la mezcla al batido con movimientos envolventes, junto con el polvo de almendras y el cardamomo.

Por último, agregar el aceite de maíz. Unir con suavidad.
Extender la preparación sobre una placa de 20 por 40 cm, forrada con papel manteca untado con manteca o aceite. Hornear a 160º C por 20 minutos, hasta dorar.
Retirar del horno, dejar enfriar.

Cortar bastones del tamaño que se desee. Acomodarlos en una placa limpia. Secar en el horno 140º C aproximadamente 15 minutos.

Buen apetito!