Recetas Naturales: Sándwich vegetariano con rúcula y aceitunas negras
Recetas Naturales: Sandwich vegetariano con rúcula y aceitunas negras
En esta entrada podrán preparar un sándwich vegetariano fácil y rápido de hacer en cinco minutos que junto con la receta anterior de las sopas naturales es ideal para consumir en un almuerzo liviano que los mantendrá satisfechos por varias horas.
Ingredientes:
-Pan árabe o una pieza de pan integral (en este caso sacar un poco de miga)
-Rúcula
-3 hojas de lechuga
-1/2 tomate condimentado con orégano y 1/2 cucharada pequeña de aceite de oliva
-6 a 8 aceitunas negras
-Queso Port Salut u otro tipo de su gusto
-Opcional: Champiñones feteados
Preparación:
Se comienza sacando la miga al pan si se eligió otro diferente al pan árabe.
Luego cortar el queso Port Salut o similar (abundante) y colocar en el pan, agregar la rúcula, las hojas de lechuga, el tomate cortado en rebanadas, los champiñones y las aceitunas negras descarozadas cortadas a la mitad. Si es de su agrado puede usar también pikles.
Luego calentar el sándwich cinco minutos en el horno a fuego moderado.
Buen provecho!
En esta entrada podrán preparar un sándwich vegetariano fácil y rápido de hacer en cinco minutos que junto con la receta anterior de las sopas naturales es ideal para consumir en un almuerzo liviano que los mantendrá satisfechos por varias horas.
Ingredientes:
-Pan árabe o una pieza de pan integral (en este caso sacar un poco de miga)
-Rúcula
-3 hojas de lechuga
-1/2 tomate condimentado con orégano y 1/2 cucharada pequeña de aceite de oliva
-6 a 8 aceitunas negras
-Queso Port Salut u otro tipo de su gusto
-Opcional: Champiñones feteados
Preparación:
Se comienza sacando la miga al pan si se eligió otro diferente al pan árabe.
Luego cortar el queso Port Salut o similar (abundante) y colocar en el pan, agregar la rúcula, las hojas de lechuga, el tomate cortado en rebanadas, los champiñones y las aceitunas negras descarozadas cortadas a la mitad. Si es de su agrado puede usar también pikles.
Luego calentar el sándwich cinco minutos en el horno a fuego moderado.
Buen provecho!