miércoles, 22 de febrero de 2012

Recetas Naturales: Ensalada del Mediterráneo

Recetas Naturales: Ensalada del Mediterráneo

Con todo el sabor de la dieta mediterránea y sus beneficios.


Ingredientes:

o 4 boconccinos o 1 pulpetta Muzzarella
o 2 Tomates perita
o 1 atado Rúcula limpia
o Queso Parmesano
o ½ taza daditos de pan integral tostado
o 8 Aceitunas negras
o Albahaca limpia
o Mayonesa con limón



Preparación:


1 Cortar los tomates en cuartos y colocarlos en una asadera con aceite de oliva, sal, pimienta y tomillo. Cocinar en un horno medio por 15 minutos o hasta que estén dorados y retirar. Reservar.
2 Preparar mayonesa saborizada procesándola con aceite de oliva, sal, pimienta y rúcula.
3 Armar la ensalada colocando la rúcula, la albahaca, la muzzarella cortada en cubos pequeños, los tomates asados, los daditos de pan integral tostado y las aceitunas descarozadas cortadas en cuartos. Mezclar con cuidado. Condimentar con la mayonesa verde y a último momento, el parmesano en escamas (es ideal usar un pelapapas).



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