lunes, 27 de febrero de 2012

Recetas Naturales: Ensalada Alemana de Papas

Recetas Naturales: Ensalada Alemana de Papas

Esta es una receta típica que puede ser utilizada como base para agregarle miles de variaciones.

Ingredientes:
  •   1 kg. de papa al horno o hervida 
  •   1 taza de mayonesa
  •   ¼ kg de cebolla blanca
  •   Ajo picado a gusto
  •   1 atado pequeño de perejil
  •   sal y pimienta al gusto
  •   Pimentón a gusto
Preparación:

  1.   Picar la papa en cuadritos pequeños (dados).
  2.   Maceramos con ½ hora de anticipación, la cebolla blanca picada en cuadritos con vinagre, sal y pimienta.
  3.   Luego deshojamos y picamos muy chiquito el perejil.
  4.   Para finalizar mezclamos la papa, la cebolla, el perejil, el ajo picado, el pimentón y la mayonesa.
Para una variante rústica se pueden cocinar las papas con cáscara (obvio que hay que lavarlas bien).
Para que sea una comida vegetariana completa se puede agregar pedacitos de queso, en particular queda muy bien el queso azul o el Cheddar.

Si te interesa que este blog se siga publicando, ayudanos con un click en el anuncio de abajo, gracias.