Recetas Naturales: Ensalada de Kanikama y Rúcula

Recetas Naturales: Ensalada de Kanikama y Rúcula

Otra fresca ensalada cargada de micronutrientes.

Ingredientes
Rúcula 300grs
Zanahoria Rallada 1
Tomates Cherry 300grs
Palmitos 6
Kanikama 300grs
Aceite de oliva C/N
Aceto Balsámico C/N
Sal y Pimienta a gusto
Mostaza 1cda
Queso Crema 1cda
Ajo picado fino 2
Perejil 1cda
Preparación
Cortar las hojas de rúcula, rallar la zanahoria, los tomates cherry por mitades, el kanikama en fetas y los palmitos en rodajas. Verter todo esto sobre una ensaladera. Condimentar a gusto con sal y pimienta.
Preparar un aderezo en un bol añadiendo el aceite de oliva y el aceto balsamico, incorporamos bien y salpimentamos. Cuando la emulsion se encuentre bien ligada incorporamos una cucharada de mostaza, una cucharada de queso crema, luego el ajo y el perejil cortado fino. Dejamos reposar en la heladera por una hora y luego al momento de servir, revolvemos nuevamente.
Si te interesa que este blog se siga publicando, ayudanos con un click en el anuncio de abajo, gracias



Entradas populares de este blog

Recetas Naturales: El Desayuno Kollath

Recetas Naturales: Bay biscuit de almendras

Recetas Naturales: Desintoxicarnos con Jugos de Uva y Alóe Vera