Recetas Naturales: Ensalada de Pasta Integral y Pesto de Mayonesa
Recetas Naturales: Ensalada de Pasta Integral y Pesto de Mayonesa
1.Ingredientes
o 300 grs de Fideos Integrales
o ½ kg de tomates peritas
o 2 cucharadas de aceite de oliva
o 1 rama de tomillo
Para el Pesto de Mayonesa
o ½ kg de tomates peritas
o 2 cucharadas de aceite de oliva
o 1 rama de tomillo
Para el Pesto de Mayonesa
o 1 taza de albahaca
o 2 dientes de ajo asado
o 2 cucharadas de nueces
o 2 cucharadas de queso parmesano rallado
o 3/4 taza de mayonesa
o 2 cucharadas de aceite de oliva
Para la ensalada de rúcula
o 2 atados de rúcula
o 3 cucharadas de láminas de parmesano
o 1 taza de daditos de pan integral tostado
o 2 cucharada de Aceto balsamico
o Sal y pimienta
2.Preparación
1 Cocinar los fideos integrales en abundante agua hirviendo. Colar enfriar y reservar.
2 Cortar los tomates perita en cuartos y colocarlos en una asadera rociados con aceite de oliva. Sal pimetarlos, espolvorear con tomillo deshojado. Llevar a un horno de 200º por 20-25 minutos. Retirar y dejar enfriar.
3 Colocar en la licuadora la albahaca, el queso rallado, las nueces picadas, el ajo asado, el aceite de oliva con mayonesa y licuar hasta que quede homogénea. Condimentar la pasta con el pesto de mayonesa y servir con los tomates asados y una ensalada de rúcula con láminas de parmesano.
2 Cortar los tomates perita en cuartos y colocarlos en una asadera rociados con aceite de oliva. Sal pimetarlos, espolvorear con tomillo deshojado. Llevar a un horno de 200º por 20-25 minutos. Retirar y dejar enfriar.
3 Colocar en la licuadora la albahaca, el queso rallado, las nueces picadas, el ajo asado, el aceite de oliva con mayonesa y licuar hasta que quede homogénea. Condimentar la pasta con el pesto de mayonesa y servir con los tomates asados y una ensalada de rúcula con láminas de parmesano.
Si te interesa que este blog se siga publicando, ayudanos con un click en el anuncio de abajo, gracias.