Recetas Naturales: Ensalada de Pollo, Mango y Palta (Aguacate)
Recetas Naturales: Ensalada de Pollo, Mango y Palta (Aguacate)
En esta entrada veremos una ensalada fresca, natural y con una combinación de sabores capaz de deleitar el paladar del más exigente.
Predomina una textura suave y una mezcla de tonos agridulces, y por supuesto contiene una enorme cantidad de vitaminas y minerales.
Puede ser una entrada muy original o un plato principal para días calurosos.
Ingredientes:
Supremas de Pollo, 2
Mango, 1
Palta (aguacate), 1
Tomates, 4
Albahaca, a gusto
Jamón cocido o Lomito en trocitos, 150 grs
Limón, jugo de medio
Aceite de Oliva, Cantidad Necesaria
Sal y pimienta a gusto.
Aderezo:
Mayonesa, 2 cucharadas
Queso Crema, 2 cucharadas
Comino, a gusto
Preparación
Cocinar las supremas de pollo en el horno por unos minutos, retirar y cortar en láminas o trocitos.
Saltear el jamón en un poco de aceite de oliva.
Retirar y en la misma sartén saltear levemente las hojas de albahaca.
Colocar dentro de un bol junto con el resto de los ingredientes cortados en trocitos. Ajustar las cantidades de sal y pimienta.
Realizar el aderezo uniendo la mayonesa con el queso crema y agregando el comino a gusto.
Servir la ensalada con una porción del aderezo encima. Si preferimos hacer el aderezo más fluido le agregamos un poco de aceite de oliva.
En esta entrada veremos una ensalada fresca, natural y con una combinación de sabores capaz de deleitar el paladar del más exigente.
Predomina una textura suave y una mezcla de tonos agridulces, y por supuesto contiene una enorme cantidad de vitaminas y minerales.
Puede ser una entrada muy original o un plato principal para días calurosos.
Ingredientes:
Supremas de Pollo, 2
Mango, 1
Palta (aguacate), 1
Tomates, 4
Albahaca, a gusto
Jamón cocido o Lomito en trocitos, 150 grs
Limón, jugo de medio
Aceite de Oliva, Cantidad Necesaria
Sal y pimienta a gusto.
Aderezo:
Mayonesa, 2 cucharadas
Queso Crema, 2 cucharadas
Comino, a gusto
Preparación
Cocinar las supremas de pollo en el horno por unos minutos, retirar y cortar en láminas o trocitos.
Saltear el jamón en un poco de aceite de oliva.
Retirar y en la misma sartén saltear levemente las hojas de albahaca.
Colocar dentro de un bol junto con el resto de los ingredientes cortados en trocitos. Ajustar las cantidades de sal y pimienta.
Realizar el aderezo uniendo la mayonesa con el queso crema y agregando el comino a gusto.
Servir la ensalada con una porción del aderezo encima. Si preferimos hacer el aderezo más fluido le agregamos un poco de aceite de oliva.