Recetas Naturales: Albóndigas Vegetarianas Deliciosas
Recetas Naturales: Albóndigas Vegetarianas Deliciosas
En esta entrada tendrán una receta de fácil preparación y a la vez nutritiva para acompañar con una abundante ensalada y así aprovechar los beneficios que nos aportan en la dieta el consumo de vegetales.
Ingredientes:
-100 gramos de copos de avena
-1 cebolla mediana picada
-1 cucharadita de hierbas secas, (elegir variedades)
-1 cucharada de albahaca seca
-1 cucharada de salsa de soja
-1 cucharada de puré de tomate
-2 huevos batidos
-100 gramos de harina de soja
-Harina integral
-Pan integral, rallado
-Aceite vegetal
Preparación:
Se calienta el agua hasta el punto de ebullición y se echan los copos de avena, revolviendo.
Luego se calienta durante 15 minutos.
A continuación se coloca la cebolla picada, la harina de soja, las hierbas, la salsa de soja y el puré de tomates, y se condimenta a gusto con sal o pimienta negra.
En la preparación se incorpora la mitad del huevo batido, y bastante harina integral para que pueda formarse una pasta espesa. Luego que se forma la pasta se enharinan las manos y se hacen pequeñas albóndigas con la preparación.
Terminadas de hacer las albóndigas se utiliza el resto del huevo batido y se pasan las bolitas por el pan integral rallado, y se colocan en una asadera previamente rociada con aceite vegetal. Se cocinan en el horno hasta que ambos lados estén dorados.
Qué disfruten de esta receta natural!
En esta entrada tendrán una receta de fácil preparación y a la vez nutritiva para acompañar con una abundante ensalada y así aprovechar los beneficios que nos aportan en la dieta el consumo de vegetales.
Ingredientes:
-100 gramos de copos de avena
-1 cebolla mediana picada
-1 cucharadita de hierbas secas, (elegir variedades)
-1 cucharada de albahaca seca
-1 cucharada de salsa de soja
-1 cucharada de puré de tomate
-2 huevos batidos
-100 gramos de harina de soja
-Harina integral
-Pan integral, rallado
-Aceite vegetal
Preparación:
Se calienta el agua hasta el punto de ebullición y se echan los copos de avena, revolviendo.
Luego se calienta durante 15 minutos.
A continuación se coloca la cebolla picada, la harina de soja, las hierbas, la salsa de soja y el puré de tomates, y se condimenta a gusto con sal o pimienta negra.
En la preparación se incorpora la mitad del huevo batido, y bastante harina integral para que pueda formarse una pasta espesa. Luego que se forma la pasta se enharinan las manos y se hacen pequeñas albóndigas con la preparación.
Terminadas de hacer las albóndigas se utiliza el resto del huevo batido y se pasan las bolitas por el pan integral rallado, y se colocan en una asadera previamente rociada con aceite vegetal. Se cocinan en el horno hasta que ambos lados estén dorados.
Qué disfruten de esta receta natural!