miércoles, 18 de abril de 2007

Recetas Naturales: Albóndigas Vegetarianas Deliciosas

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En esta entrada tendrán una receta de fácil preparación y a la vez nutritiva para acompañar con una abundante ensalada y así aprovechar los beneficios que nos aportan en la dieta el consumo de vegetales.

Ingredientes:

-100 gramos de copos de avena
-1 cebolla mediana picada
-1 cucharadita de hierbas secas, (elegir variedades)
-1 cucharada de albahaca seca
-1 cucharada de salsa de soja
-1 cucharada de puré de tomate
-2 huevos batidos
-100 gramos de harina de soja
-Harina integral
-Pan integral, rallado
-Aceite vegetal

Preparación:

Se calienta el agua hasta el punto de ebullición y se echan los copos de avena, revolviendo.
Luego se calienta durante 15 minutos.
A continuación se coloca la cebolla picada, la harina de soja, las hierbas, la salsa de soja y el puré de tomates, y se condimenta a gusto con sal o pimienta negra.

En la preparación se incorpora la mitad del huevo batido, y bastante harina integral para que pueda formarse una pasta espesa. Luego que se forma la pasta se enharinan las manos y se hacen pequeñas albóndigas con la preparación.

Terminadas de hacer las albóndigas se utiliza el resto del huevo batido y se pasan las bolitas por el pan integral rallado, y se colocan en una asadera previamente rociada con aceite vegetal. Se cocinan en el horno hasta que ambos lados estén dorados.

Qué disfruten de esta receta natural!