Recetas Naturales: Pan de arándanos y nueces
Recetas Naturales: Pan de arándanos y nueces
Ingredientes:
-150 gramos de harina integral
-2 cucharaditas de polvo para hornear
-200 gramos de azúcar rubia
-50 gramos de margarina
-1 pizca de sal
-6 cucharaditas de jugo de naranja
-1 cucharadita de cáscara de naranja rallada
-1 huevo
-100 gramos de arándanos
-100 gramos de nueces
-Para el recipiente: margarina y una pizca de harina
Preparación:
En un recipiente, tamizar la harina con el polvo de hornear y luego incorporar de a poco el azúcar y la sal. Echar la margarina en copitos por encima de la harina integral y mezclarla con ella hasta que se forme una pasta en forma de bolitas.
Por otra parte, mezclar el jugo de naranja con la cáscara rallada y batir la mezcla con el huevo, echar esta preparación sobre la pasta y mezclar.
Distribuir, por encima de la pasta, las nueces picadas y los arándanos cortados bien chiquitos. Luego mezclar suavemente y rellenar en una budinera con un poco de margarina y harina.
Llevar la preparación a horno precalentado a 180 grados. Cocinar durante 1 hora y media, hasta que la superficie esté bien dorada. Dejar reposar, aproximadamente 12 horas para hacer más fácil su posterior corte en rebanadas.
-Para el recipiente: margarina y una pizca de harina
Preparación:
En un recipiente, tamizar la harina con el polvo de hornear y luego incorporar de a poco el azúcar y la sal. Echar la margarina en copitos por encima de la harina integral y mezclarla con ella hasta que se forme una pasta en forma de bolitas.
Por otra parte, mezclar el jugo de naranja con la cáscara rallada y batir la mezcla con el huevo, echar esta preparación sobre la pasta y mezclar.
Distribuir, por encima de la pasta, las nueces picadas y los arándanos cortados bien chiquitos. Luego mezclar suavemente y rellenar en una budinera con un poco de margarina y harina.
Llevar la preparación a horno precalentado a 180 grados. Cocinar durante 1 hora y media, hasta que la superficie esté bien dorada. Dejar reposar, aproximadamente 12 horas para hacer más fácil su posterior corte en rebanadas.