sábado, 2 de febrero de 2008

Recetas Naturales: Manzanas al horno con canela

Recetas Naturales: Manzanas al horno con canela



Un delicioso postre nutricional y bajas calorías para disfrutar con toda la familia. Con este delicioso plato podrán saborear la canela y obtener los resultados que está otorga con el consumo diario, especialmente para las personas diabéticas, ya que de una a dos cucharaditas diarias de canela ayuda a bajar la glucosa.

Ingredientes:

(Para 4 porciones)

-4 manzanas verdes
-2 cucharadas de vino moscato
-4 cucharaditas de edulcorante dietético que se pueda cocinar
-2 cucharaditas de canela en polvo
-Nueces picadas
-Mermelada de manzana bajas calorías

Preparación:

-Lavar las manzanas, quitarles una tapita y hacer un hueco.
-Colocar en una fuente rocío vegetal sabor manteca y acomodar las manzanas.
-Colocar en el interior de las manzanas el edulcorante y rociarlas con la mezcla de vino con agua y la canela.
-Volver a colocar la tapita y cocinar hasta que estén tiernas.
-Al servir en el plato volver a colocar un poco de canela en el interior de las manzanas y alrededor del plato con trozos de nueces picadas y mermelada de manzana bajas calorías.