Recetas Naturales: Conserva casera de vegetales
Recetas Naturales: Conserva casera de vegetales
Una receta ideal para aprovechar las vitaminas y nutrientes que nos ofrece el consumo diario de vegetales. Es una preparación muy fácil y se puede conservar hasta por dos semanas en la heladera.
Ingredientes:
-1 coliflor chico
-1/4 kilo de flores de brócoli
-1 zanahoria grande
-3/4 litros de agua
-1/4 litro de vinagre de alcohol
-1 cucharada de sal gruesa
-1 cucharadita de semillas de hinojo
Preparación:
Separar los ramitos de flores de coliflor y de brócoli, lavándolas muy bien. A continuación pelar las zanahorias y cortarlas en forma de bastoncitos. Poner en una cacerola el agua, el vinagre, las semillas y condimentar con sal. Llevar a fuego y cuando rompa el hervor, cocinar por tandas las verduras durante 3 minutos a partir de que retome el hervor. Por último llenar los frascos hasta las ¾ partes de su capacidad y completar con el líquido de cocción hirviente. Tapar y dejar enfriar, guardando en la heladera.
Ingredientes:
-1 coliflor chico
-1/4 kilo de flores de brócoli
-1 zanahoria grande
-3/4 litros de agua
-1/4 litro de vinagre de alcohol
-1 cucharada de sal gruesa
-1 cucharadita de semillas de hinojo
Preparación:
Separar los ramitos de flores de coliflor y de brócoli, lavándolas muy bien. A continuación pelar las zanahorias y cortarlas en forma de bastoncitos. Poner en una cacerola el agua, el vinagre, las semillas y condimentar con sal. Llevar a fuego y cuando rompa el hervor, cocinar por tandas las verduras durante 3 minutos a partir de que retome el hervor. Por último llenar los frascos hasta las ¾ partes de su capacidad y completar con el líquido de cocción hirviente. Tapar y dejar enfriar, guardando en la heladera.