Recetas Naturales: Tarta de Chauchas y Puerros
Recetas Naturales: Tarta de Chauchas y Puerros
Ingredientes:
-1/4 kg de chauchas cocidas al vapor y picadas
-2 puerros (parte blanca) cortados en rodajas finas
-1 cebolla picada
-2 cucharadas de queso rallado
-1/2 taza de ricota
-1 tomate
-Aceite de oliva
-Salsa de soja
Preparación:
Recuerden que en entradas anteriores han aprendido a realizar masas integrales para tartas. De lo contrario pueden usarse masas compradas, preferiblemente integrales.
Se comienza calentando la cebolla picada en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Agregar las chauchas y los puerros. Se retira del fuego y se condimenta con la salsa de soja o sal.
En un molde para horno colocar la masa de la tarta. Mezclar bien la preparación con la ricota y agregarle queso rallado a elección. Rellenar la tarta y en el centro formar una flor con el tomate cortado en gajos. Llevar a horno moderado, unos 25 minutos.
Ingredientes:
-1/4 kg de chauchas cocidas al vapor y picadas
-2 puerros (parte blanca) cortados en rodajas finas
-1 cebolla picada
-2 cucharadas de queso rallado
-1/2 taza de ricota
-1 tomate
-Aceite de oliva
-Salsa de soja
Preparación:
Recuerden que en entradas anteriores han aprendido a realizar masas integrales para tartas. De lo contrario pueden usarse masas compradas, preferiblemente integrales.
Se comienza calentando la cebolla picada en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Agregar las chauchas y los puerros. Se retira del fuego y se condimenta con la salsa de soja o sal.
En un molde para horno colocar la masa de la tarta. Mezclar bien la preparación con la ricota y agregarle queso rallado a elección. Rellenar la tarta y en el centro formar una flor con el tomate cortado en gajos. Llevar a horno moderado, unos 25 minutos.