Recetas Naturales: Remolachas rellenas
Recetas Naturales: Remolachas rellenas
Ingredientes:
-1 Kg de remolachas
-1 taza de arvejas cocidas
-2 cucharadas de queso rallado
-1/2 taza de zanahorias cocidas
-1 cucharada de germen de trigo
-1 taza de salsa blanca (remplazar la harina por fécula de maíz)
-1/2 cucharadita de sal marina
-Pizca de jengible
-Aceite a gusto
Preparación:
Cocinar las remolachas con su cáscara al horno, hasta que estén tiernas. Retirar, enfriar y pelarlas, con la ayuda de una cuchara ahuecada.
Preparar el relleno mezclando las arvejas, el queso, las zanahorias cortadas en rodajas, el germen de trigo y la salsa blanca. Condimentar con sal y jengible.
Rellenar las remolachas y llevar a una placa aceitada. Cocinar a horno por unos 20 minutos hasta que se doren. Para lograr un buen efecto pueden servirse acompañadas con ensalada de hojas verdes y con cebollas horneadas. Condimentar con aceite y vinagre de manzana, si lo desea.
Ingredientes:
-1 Kg de remolachas
-1 taza de arvejas cocidas
-2 cucharadas de queso rallado
-1/2 taza de zanahorias cocidas
-1 cucharada de germen de trigo
-1 taza de salsa blanca (remplazar la harina por fécula de maíz)
-1/2 cucharadita de sal marina
-Pizca de jengible
-Aceite a gusto
Preparación:
Cocinar las remolachas con su cáscara al horno, hasta que estén tiernas. Retirar, enfriar y pelarlas, con la ayuda de una cuchara ahuecada.
Preparar el relleno mezclando las arvejas, el queso, las zanahorias cortadas en rodajas, el germen de trigo y la salsa blanca. Condimentar con sal y jengible.
Rellenar las remolachas y llevar a una placa aceitada. Cocinar a horno por unos 20 minutos hasta que se doren. Para lograr un buen efecto pueden servirse acompañadas con ensalada de hojas verdes y con cebollas horneadas. Condimentar con aceite y vinagre de manzana, si lo desea.