lunes, 21 de septiembre de 2009

Recetas Naturales: Milanesas de Tomate


Recetas Naturales: Milanesas de Tomate


El tomate es un fruto de reconocido valor alimenticio muy rico en vitamina C y A siendo un alimento ideal para incluirlo en la dieta sana tanto en invierno como en verano y como su sabor es muy agradable puede tomarse además su jugo que es excelente para nuestro organismo.


Nuestra deliciosa receta de milanesas de tomates al horno aumentarán su sabor si las preparas de un día para el otro o de la mañana a la noche y también si las elaboras más completas puedes colocarle una rodaja de queso port salut o cremoso y resultarán exquisitas.


Ingredientes:


para 4 porciones


3 tomates redondos grandes
2 dientes de ajo
perejil picado, a gusto
queso rallado
2 huevos
rebozador de avena, cantidad necesaria

Preparación:

Corta los tomates en rodajas de aproximadamente un centímetro de espesor y reserva.
En un bol bate los huevos junto con los dientes de ajo picados, el perejil picado a gusto y el queso rallado.

Pasa las rodajas de tomate por la mezcla y luego por el rebozador.
A continuación, acomoda las milanesas en una placa para horno untada ligeramente con aceite de oliva y cocínalas en horno moderado hasta que estén doradas dándolas vuelta cada tanto.
Cuando estén cocidas retíralas de la placa con cuidado para que no se desarmen y distribúyelas en una fuente para servir.