Recetas Naturales: Ensalada de Verdes y Curry
Recetas Naturales: Ensalada de Verdes y Curry
Para todos aquellos que gustan de riquísimas ensaladas en cualquier estación del año hoy te propongo una receta deliciosa para que la saboreen también como entrada o acompañen con una porción de carne, pescado o pollo a la parrilla con jugo de limón.
Esta apetitosa ensalada de espinaca y verdes contiene alimentos frescos para incorporar a nuestro organismo y un toque de aroma y sabor que le brinda el curry siendo una especie que combina muy bien con diversos vegetales.
Ingredientes:
2 tazas de hojitas de espinaca muy tiernas
2 tazas de hojitas verdes a gusto (rúcula, apio, berro, radicheta, etc.)
2 zanahorias grandes ralladas
1 cebolla cortada en aros
3 huevos duros cortados en gajos
Sal y aceite de oliva, cantidad necesaria
jugo de un limón
1 cucharada de curry
1 cucharadita de mostaza
Preparación:
En una ensaladera de tamaño amplio coloca las hojas tiernas de espinaca y verdes, las zanahorias ralladas y la cebolla cortada en aros y mezcla muy bien todos estos ingredientes.
Luego en un bol incorpora el jugo de limón junto al curry, la sal y un chorro de aceite de oliva y la mostaza, bátelos para formar una emulsión.
A continuación, agrégale a la mezcla anterior los huevos duros cortados en gajos, remueve unos instantes y por último condimenta la ensalada.
Lista para servir!
Para todos aquellos que gustan de riquísimas ensaladas en cualquier estación del año hoy te propongo una receta deliciosa para que la saboreen también como entrada o acompañen con una porción de carne, pescado o pollo a la parrilla con jugo de limón.
Esta apetitosa ensalada de espinaca y verdes contiene alimentos frescos para incorporar a nuestro organismo y un toque de aroma y sabor que le brinda el curry siendo una especie que combina muy bien con diversos vegetales.
Ingredientes:
2 tazas de hojitas de espinaca muy tiernas
2 tazas de hojitas verdes a gusto (rúcula, apio, berro, radicheta, etc.)
2 zanahorias grandes ralladas
1 cebolla cortada en aros
3 huevos duros cortados en gajos
Sal y aceite de oliva, cantidad necesaria
jugo de un limón
1 cucharada de curry
1 cucharadita de mostaza
Preparación:
En una ensaladera de tamaño amplio coloca las hojas tiernas de espinaca y verdes, las zanahorias ralladas y la cebolla cortada en aros y mezcla muy bien todos estos ingredientes.
Luego en un bol incorpora el jugo de limón junto al curry, la sal y un chorro de aceite de oliva y la mostaza, bátelos para formar una emulsión.
A continuación, agrégale a la mezcla anterior los huevos duros cortados en gajos, remueve unos instantes y por último condimenta la ensalada.
Lista para servir!