sábado, 3 de abril de 2010

Recetas Naturales: Calabaza Gratinada


Recetas Naturales: Calabaza Gratinada


.Ingredientes

• 1 calabaza
• 2 cucharadas de mayonesa
• 1 choclo
• ½ zucchini o zapallito
• 400 grs espinaca
• 2 cucharadas de crema o queso crema
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva

2.Preparación

1 Cortar la calabaza en rodajas de ½ cm de grosor, cocinar en el horno con un poco de aceite de oliva y especias a gusto hasta dorar de ambos lados. Desgranar el choclo y cortar el zucchini o zapallito en cubos pequeños, saltear con un poco de aceite de oliva. Salpimentar y reservar.
2 Blanquear por 30 segundos la espinaca en agua hirviendo con sal, escurrir, picar y reservar. Mezclar la mayonesa con la crema de leche o queso crema si se desea hacer la receta más liviana.
3 Colocar sobre la calabaza el choclo con el zucchini salteado y la espinaca blanqueada. Por encima colocar la mezcla de crema y mayonesa y darle un toquecito de queso rallado. Cocinar al horno a 180 grados hasta gratinar.


Queda muy bien con una buena ensalada de hojas verdes!


Si el material del blog te resulta útil, ayudanos haciendo un click en los anuncios de abajo, gracias.