domingo, 21 de febrero de 2010

Recetas Naturales: Ñoquis de Calabaza


Recetas Naturales: Ñoquis de Calabaza



1.Ingredientes


• 800 g. calabaza

• 200 g a 250g. de harina integral de trigo

• 1 yema

• Sal, pimienta y nuez moscada

• 2 cucharadas de queso rallado

• 100 g. de muzzarella

• Salsa Napolitana o Filetto a gusto.


2.Preparación


1 Cocinar la calabaza cortada al medio al horno, al vapor o en microondas. Debe quedar bien seca.

2 Quitarle la corteza y hacer un puré. Entibiar, añadir la yema, sal, pimienta, nuez moscada y la harina tamizada de a poco hasta formar un bollo consistente.

3 Formar rollitos y cortar trozos de 1 y 1/2cm., pasarlo por un tenedor o ñoquera enharinada formando los ñoquis.

4 Colocar en abundante agua hirviendo y sal y retirarlos cuando suban a la superficie.

5 Colocar en una fuente de horno enmantecada capas de ñoquis y salsa Napolitana con trocitos de muzzarella.

Terminar con el queso rallado y gratinar en horno fuerte.
Si el material de este blog te resulta útil, ayudanos haciendo un click en un aviso, gracias.