Recetas Naturales: Ñoquis de Calabaza
Recetas Naturales: Ñoquis de Calabaza
1.Ingredientes
• 800 g. calabaza
• 200 g a 250g. de harina integral de trigo
• 1 yema
• Sal, pimienta y nuez moscada
• 2 cucharadas de queso rallado
• 100 g. de muzzarella
• Salsa Napolitana o Filetto a gusto.
2.Preparación
1 Cocinar la calabaza cortada al medio al horno, al vapor o en microondas. Debe quedar bien seca.
2 Quitarle la corteza y hacer un puré. Entibiar, añadir la yema, sal, pimienta, nuez moscada y la harina tamizada de a poco hasta formar un bollo consistente.
3 Formar rollitos y cortar trozos de 1 y 1/2cm., pasarlo por un tenedor o ñoquera enharinada formando los ñoquis.
4 Colocar en abundante agua hirviendo y sal y retirarlos cuando suban a la superficie.
5 Colocar en una fuente de horno enmantecada capas de ñoquis y salsa Napolitana con trocitos de muzzarella.
Terminar con el queso rallado y gratinar en horno fuerte.
Si el material de este blog te resulta útil, ayudanos haciendo un click en un aviso, gracias.