lunes, 9 de febrero de 2009

Recetas Naturales: Ensalada de Arroz Integral

Recetas Naturales: Ensalada de Arroz Integral

Aquí la receta de ensalada de arroz integral, que lleva granos de choclo, arvejas, tomate y demás sorpresas, con un aderezo excelente.

Ingredientes para 4 personas

200 gr de arroz integral
1 lata de granos de choclo
1 lata de arvejas
2 tomates
1 lata de palmitos
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de aceto balsámico
1 cucharada de mostaza
Sal, pimienta y perejil fresco

Preparación

Cocina el arroz en abundante agua, escurre y reserva.

Corta en trozos los tomates y los palmitos. Abre cada lata y escúrrelas.
Para el aderezo, mezcla en un recipiente el aceite, el aceto balsámico, la mostaza y bate hasta que se mezclen los ingredientes.
Condimenta con sal y pimienta, preferentemente negra.
Pica el orégano fresco y reserva.

En una fuente para ensalada, mezcla el arroz con los demás ingredientes.
Rocía el aderezo y el perejil picado.